0 Daumen
1,4k Aufrufe

a) 2/3,4/9,3/11,4/33,4/7,5/13,7/11

b) 1/15,5/6,7/36,1/24,5/12,7/30,11/18

c) 13/6,22/15,23/22,37/30,11/9,15/11,50/33

Ich brauch die Lösung danke

Avatar von
$$ \frac 23 = \frac 69 = 0.666666\dots = 0.\overline{6} $$

1 Antwort

0 Daumen

Beispiel 2/3 !

2 : 3 = 0,66

20

18

----

  20

  18

  ---- 

     2 R

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
+1 Daumen
2 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community