0 Daumen
1,1k Aufrufe

und gib einen Term an:

f(x)=5x+5

Avatar von

Bitte mal die komplett vollständige Aufgabe notieren. Hier gibt es kein g(x) und damit ist die Aufgabe nicht zu lösen.

Ich meine die Angabe der Funktion g fehlt noch.
Was ist das für eine Funktion
g ( x ) = ln ( x ) => x = 0
g ( x ) =  x^2  => alles ist möglich
usw.

tut mir leid:

f(x)=5x+5, g(y)=√y

y >= 0

f(x) = 5x+5 ≥ 0 --> x ≥ -1

1 Antwort

0 Daumen

y >= 0

f(x) = 5x+5 ≥ 0 --> x ≥ -1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community