0 Daumen
673 Aufrufe

Folgende werte sind gegeben:

a = 7,8 cm  b=12,1 cm  c=?

Alpha =?   beta = 90°   Gamma =?

überall wo ein Fragezeichen steht, müssen die werte ausgerechnet und heraus gefunden werden. aber wie?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bild Mathematik

Ich hoffe das hilft dir weiter

Avatar von

Super, du hast mir sehr viel weiter geholfen! Danke für deine Mühe :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community