0 Daumen
701 Aufrufe

Ich soll den Grenzwert berechnen für

(1) Summenfolge (2) Differenzfolge (3) Produktfolge (4) Quotientenfolge


Grenzwert für an=2 Grenzwert für bn=1Bild Mathematik

(1) 3

(2) 1

(3) 2

(4) 2


Bild Mathematik

Grenzwert für an=3 Grenzwert für bn=2

(1) 5

(2) 3

(3) 6

(4) 1,5

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Differenzenfolge bei der 2. Aufgabe ist falsch.

(2) 3 - 2 = 1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community