0 Daumen
1,3k Aufrufe

4ac( - 5ac - 3c - 4d)

= -20a²c² - 12ac² - 16acd

Ich glaube, ich habe das falsch gemacht...Kann mir jemand bitte helfen? Danke


Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

Die Aufgabe wurde richtig von dir gelöst:-)

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

= -20a²c² - 12ac² - 16acd

Kann keinen Fehler entdecken.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

4·a·c·(- 5·a·c - 3·c - 4·d) = - 20·a^2·c^2 - 16·a·c·d - 12·a·c^2

Du hast also alles völlig richtig gerechnet.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Es stimmt alles.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community