0 Daumen
473 Aufrufe

Wie kann ich am einfachsten diese Gleichung lösen?

Durchprobieren wird schwer bei dieser Zahl...

x^3-x-504=0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du musst nicht sehr lange probieren.  Durch Abschätzen landet man schnell bei der 8.

1000^3 =1000  und 9^3 = 729 st zu groß  und schon ist man bei der 8 (=512).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community