0 Daumen
986 Aufrufe

Kann mir bitte einer  doe aufgabe erklären und mir die werte für a bis g nennt damit ich das verstehen komme echt keinen Schritt weiter bei dieser Aufgabe.


Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) 

80 * 0.5 = 40

531 * 0.5 = 265.5 ≈ 266

Der Rest wird genau so gerechnet

Absolute_Häufigkeit = Stichprobenumfang * Relative_Häufigkeit

Avatar von 495 k 🚀

und wie ist es bei g) dort steht 2von 3 meint man  2/3?

g)

80 * 2/3 ≈ 53

531 * 2/3 ≈ 354

0 Daumen

Du musst z.B. bei a) einfach 50% von 80 und 50% von 531 ausrechnen

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community