0 Daumen
297 Aufrufe

Meine freundin hat momentan kein Internet und sie bräuchte eure Hilfe wegen gleichungen das kann sie zwar ein bissel aber nicht ganz 

Hier eine Gleichung die sie nicht so ganz versteht sie hat zwar den Anfang aber leider kommt sie bis zum Schluss nicht 

2+6•(3x-1)=7+3•(7-4x)+28

Wäre lieb wenn einer ihr das lösen kann

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2+6•(3x-1)=7+3•(7-4x)+28

2+ 18x -6 = 7+21-12x+28

-4+18x = 56-12x

30x = 60

x=2

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community