0 Daumen
1,2k Aufrufe

Zuerst einen Überschlag machen, dann genau rechnen.

Runde für den Überschlag, sodass du mit dem kleinen Einmaleins rechnen kannst.

Überschlag: 1400 : 7 =
Genau: 1211 : 7 =

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was Ist gemeint  ?

1400:7=  200                                                                                                                                                                                 

1211 :7 = 173

Rundungen der Ergebnisse sind nicht notwendig.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community