0 Daumen
633 Aufrufe

1.) 80g von einem kilogramm

2.) 42 sekunden von einer minute

3.) 250m von einem kilometer

Avatar von

Ich würde dir echt empfehlen ein bißchen was selber zu rechnen und lieber deine Lösungen hier kontrollieren zu lassen, als alle Lösungen hier nur abzuschreiben. Bruchrechnung ist total wichtig.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
80g von einem kilogramm     =  80 / 1000 = 8/100 =   2 / 25

2.) 42 sekunden von einer minute          42 / 60  =   21 / 30   =   7 / 10

3.) 250m von einem kilometer            250 / 1000 =   1 / 4

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Mai 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community