0 Daumen
949 Aufrufe

2/3 von 18 g wie rechne ich das?


5/12 von 360 km ?


7/18 von 45 min


Ich weiß bei allen drei Aufgaben nicht, wie man das rechnet.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bei solchen Fragestellung musst Du immer multiplizieren:

a) 2/3 * 18g = 12g

b) 5/12 * 360km = 150km

c) 7/18 * 45min = 17,5min


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 28 Sep 2015 von Annika99
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 17 Mai 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community