0 Daumen
658 Aufrufe

In Sabrinas Klasse sind insgesamt 24 Schülerinnen und Schüler. Es sind 10 Jungen und 14 Mädchen. 8 Personen haben einen deutschen und einen ausländischen Pass. Bestimme die Bruchteile:

Jungen:

Mädchen:

Ausländer:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In Sabrinas Klasse sind insgesamt 24 Schülerinnen und Schüler. Es sind 10 Jungen und 14 Mädchen. 8 Personen haben einen deutschen und einen ausländischen Pass. Bestimme die Bruchteile:

Jungen: 10/24 = 5/12

Mädchen: 14/24 = 7/12

Ausländer (mit deutschem und ausländischem Pass): 8/24 = 1/3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 28 Sep 2015 von Annika99
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community