0 Daumen
2,2k Aufrufe

Hallo

Ich habe Probleme die g(x) aufzustellen 

F(x) habe ich schon das sind -1/8x^2+4

Wie bekomme ich jetzt g(x) raus?

Bild Mathematik

Avatar von
Berechne  u  und  v  aus den Beziehungen  g(4) = 2  und  g'(4) = 0.

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = - 2/4^2 · x^2 + 4 = 4 - 0.125·x^2

g(x) = -2/16^2(x^2 - 16)^2 + 2 = 0.25·x^2 - 0.0078125·x^4

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community