0 Daumen
439 Aufrufe

In wie viel Tagen bringen 21.000€ bei 3,5% p.a. Verzinsung 490€ Zinsen? Bitte, danke! :-

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

21.000€ bei 3,5% p.a. Verzinsung 490€ Zinsen?

21.000€ bei 3,5% = 21000*0,035 € im Jahr

 = 735 im Jahr

durch 360 gibt

2,0417 pro Tag .

490: 2,0417 = 240

also 240 Tage.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 29 Apr 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community