0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich komme mit der aufgabe 7 siehe anhang nicht klar

Es genügt mir wenn einer mir zeigt wie man das mit a) macht


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi, 

$$\sqrt{{t}^{2}+{(2t)}^{2}}=1$$$$ {t}^{2}+{(2t)}^{2}=1 $$

Einfach den Betrag des Vektors berechnen und dann nach t auflösen. 

Gruß

Avatar von 6,0 k

Ist also t bei a die wurzel aus 1/5?

Ja genau $$t=\sqrt {\frac {1}{5}} $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community