0 Daumen
989 Aufrufe

L= {-5;8};

L={-7}

Gebe die Funktionsgleichung an.

Kann mir da jemand helfen??

Avatar von

Stehen in den Lösungsmengen eventuell Nullstellen der Funktion?Welche Art von Funktionen behandelt ihr denn?

1 Antwort

0 Daumen

Ich könnte mir vorstellen, dass Normalparabeln mit den angegebenen Nullstellen gemeint sind (?)

f1(x) = (x+5) • (x-8) = x2 - 3x -40

f2(x) = (x+7)2 = x2 + 14x + 49

Avatar von 86 k 🚀

Viellen dank für die schnelle Antwort! genau so habe ich mir das auch zusammengefriemelt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community