0 Daumen
1k Aufrufe
Schreibe in Bruchform!
A)1) 0,5
           _
B)1)0,4
Avatar von

was bedeutet das eventuell


Bild Mathematik


??

Vielleicht so? 

A)1)     0,5 = 5/10 = 1/2 

           _ 


B)1)    0,4  = 4/10 = 2/5 

Mit dem Minus kann ich auch nicht viel anfangen. 

EDIT: Grosserloewes Interpretation als "Periode" dürfte richtig sein. 

1 Antwort

+1 Daumen

A)1) 0,5

1/2

           _
B)1)0,4

4/9

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 11 Sep 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 9 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 2 Jun 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community