0 Daumen
591 Aufrufe

Zwei Vertreter haben unterschiedliche Erfolge. Während A bei 15 von 20 Kunden einen.Abschluss erreicht, kann B nur bei 40% seiner Besuche erfolgreich bleiben. Beide führen je ein Beratungsgespräch 

Mit welcher Wahrscheinlichkeit hat

1. Mindestena einer von ihnen Erfolg? 

2. Genau einer von ohne Erfolg? 

3. Ein verkaufsabschluss wird ab die zentrale gemeldet. Mit welcher Wahrscheinlichkeit stammt er von Verkäufer B? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zwei Vertreter haben unterschiedliche Erfolge. Während A bei 15 von 20 Kunden einen.Abschluss erreicht, kann B nur bei 40% seiner Besuche erfolgreich bleiben. Beide führen je ein Beratungsgespräch 

Mit welcher Wahrscheinlichkeit hat

1. Mindestena einer von ihnen Erfolg? 

1 - (1 - 15/20) * (1 - 0.4) = ...

2. Genau einer von ohne Erfolg? 

(15/20) * (1 - 0.4) + (1 - 15/20) * (0.4) = ...

3. Ein verkaufsabschluss wird ab die zentrale gemeldet. Mit welcher Wahrscheinlichkeit stammt er von Verkäufer B? 

(1 - 15/20) * (0.4) / ((15/20) * (1 - 0.4) + (1 - 15/20) * (0.4)) = ...


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community