0 Daumen
986 Aufrufe

Wie wird das zusammengefasst ?


Bild Mathematik

Meine Überlegungen betreffen, dass 2^3 = 8 ist und ich den "Wurzel-Asudruck" als 2^{1/3} schreiben kann ...

Wie man das aber andwendet, weiß ich nicht...




Vielen Dank shonmal im Voraus für Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

√8 =√2*4 =√2 *√4 =2√2

------>

=2√2 -2^{1/3}

Avatar von 121 k 🚀

das habe ich mir auch überlegt... wird der Term aber nicht dadurch "komplizierter" ?

anders geht es nicht

Ok. Dankeschön. Wünsche noch einen schönen abend.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community