Alle Fragen
Wie heißt die Zahl: Die Summe aus dem Sechsfachen einer Zahl und 13 ist -161
Nächste
»
+
0
Daumen
2,9k
Aufrufe
Die Summe aus dem Sechsfachen einer Zahl und 13 ist -161. Wie heißt die Zahl.
gleichungen
zahlen
summe
Gefragt
22 Mai 2013
von
sinchen99
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi sinchen,
Die Zahl sei x.
Dann ist 6x+13=-161
6x+13=-161 |-13
6x=-174
x=-29
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
22 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen in Textform. Subtrahiert man von sechsfachen einer Zahl 9 und multipliziert...
Gefragt
9 Nov 2015
von
Gast
sechsfach
doppelte
zahl
summe
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Summe aus dem vierten Teil einer Zahl und Fünffachen der Zahl ergibt 42. Wie heißt diese Zahl?
Gefragt
31 Okt 2016
von
Gast
potenzen
summe
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe: Addiert man zur Summe aus dem Dreieinhalbfachen einer Zahl und 6 das Produkt aus der Zahl und 1,5 so...
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
zahlen
summe
produkt
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme. Die Summe aus dem Vierfachen einer Zahl und der Hälfte einer anderen Zahl ist 14...
Gefragt
29 Jun 2013
von
Gast
vierfach
zahlen
hälfte
summe
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Summe aus dem Dreifachen einer Zahl und der Hälfte… Um welche Zahlen handelt es sich?
Gefragt
22 Mär 2013
von
Gast
zahlen
dreifach
summe
hälfte
lineare-gleichungssysteme
variablen
Made by a lovely Community