0 Daumen
1,5k Aufrufe

Untersuchen Sie, ob die nachstehenden uneigentlichen Integrale existieren: 


a)  $$\int _{ -\infty  }^{ \infty  }{ \sin { (x) }  } dx$$

b)  $$\int _{ 0 }^{ \infty  }{ \frac { sin(x) }{ \sqrt { x }  }  } dx$$

c) $$\int _{ 0 }^{ \infty  }{ \sin { ({ x }^{ 2 }) }  } dx$$

d) $$\int _{ 0 }^{ \infty  }{ \sin ^{ 2 }{ (\frac { 1 }{ x } ) }  } dx$$

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Untersuchen Sie, ob die nachstehenden uneigentlichen Integrale existieren: Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
Made by a lovely Community