0 Daumen
535 Aufrufe

'Ich verstehe nicht, wie sie auf 5p-1 kommen.. ich bekomme immert im3p-1 in Aufgabe d.

Allr umkreisten Aufgaben.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

- ( p + ( -2p - ( 3p - 1 ))) - ( 4p - (5p))

= - ( p + ( -2p -  3p + 1 )) - 4p +5p

= - ( p + ( -5p  + 1 )) - 4p +5p

= - ( p  -5p  + 1 ) - 4p +5p

= - (   -4p  + 1  ) - 4p +5p

= - (   -4p  + 1  ) +p

= 4p  -1   +p

= 5p - 1

Avatar von 289 k 🚀

Wie hast du die anderen 2 umkreisten Aufgaben gelöst?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 6 Sep 2019 von Heval63

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community