0 Daumen
587 Aufrufe
Bild Mathematik

Die erste Aufgabe habe ich allein geschafft =0,1797

jedoch weiß ich bei b nicht weiter

c sind glaube ich.. 12

und d: 0,25

danke im voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

b) Du brauchst  p( 10≤x≤14)= p(x≤14) - p(x<10)

= 0,8744     - 0,1275    = 0,7469

Also mit etwa 75% Wahrsch.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

a) richtig

b) P( 10 ≤ k ≤ 14) = P(k=10) + P(k=11) + ... + P(k=14)

                                = 0.1171 + 0.1597 + 0.1797 + 0.1659 + 0.1244 = 0.7468

c) 60% von 20 =  2  ist richtig

d) 25% ist richitg


Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community