0 Daumen
1,8k Aufrufe

zum beispiel

4x6= 

2x6 + 2x6 = 24


zum beispiel

7x9 = 5x9 + 2x9 = 63


aufgabe:

6x3 = 

6x7 =

9x3=

8x6 = 

4x8=

4x3=

9x4=

8X7=

7x4= 

9x7= 

8x8=

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du müsstest in deinem Buch sehen, was bei euch KERNaufgaben sind. Das wissen wir nicht.

Vielleicht gehört "5 mal" und "2 mal" zu den Kernaufgaben.

Meine "mal" sind übrigens Sterne *. 

aufgabe:

6x3 = 5*3 + 1*3 = 15 + 3 = 18

6x7 =5*7 + 1*7 = 35 + 7 = 42

Vielleicht ist auch "10 mal" eine Kernaufgabe. Dann...

9x3= 10*3 - 1*3 = 30 - 3 = 27

8x6 = 10*6 - 2*6 = 60 - 12 = 48

usw. 

4x8=

4x3=

9x4=

8X7=

7x4= 

9x7= 

8x8=

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community