0 Daumen
683 Aufrufe

   n=7  6
1. ∑   ∏     n*j+i

  i = 4  j = i



     42. ∏    x*n²  n=2

     63. ∑ 1/i * i³ + √i  i=8


Avatar von

Sicher, dass du keine Klammern vergessen hast?

Bsp. Ohne Klammern:

63. ∑ 1/i * i³ + √i  i=8

 ∑ 1/i^2 + √i 

Was ist mit i=8 gemeint ? 

Irgendwie hat sich die Formatierung verschoben. Eigentlich lautet die Aufgabe so:

      4
2.  ∏    x*n² 
   n=2

    6
3.
∑ 1/i * i³ + √i 
   i=8
 

Klammern waren dort nicht.

Vielen Dank

1 Antwort

0 Daumen

 vielleicht so n=7 und

    n         6                         
1. ∑        ∏     n*j+i      =  
  i = 4     j = i


   6                       6                      6                      6
  ∏     7*j+4   +
    ∏     7*j+5  +   ∏     7*j+6   +   ∏     7*j+7 
j = 4                     j = 5                j = 6                 j = 7 

=  (7*4+4)*(7*5+4)(7*6+4)      +  (7*5+5)(7*6+5)    +(7*6+6)  +  leeres Produkt

= 32 * 39 * 46                         +    40*47               +     48       +      1

= 59337


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community