0 Daumen
715 Aufrufe

Bestimmen Sie die Funktionsgleichungen der Graphen.Bild Mathematik

Avatar von

Es scheint sich nicht um Parabeln zu handeln da der
Scheitelpunkt nicht mittig zu den Nullpunkten ist.

Sind dir Punkte gegeben ?

Ansonsten gib einmal 4 oder 5 Punkte für eine Kurve
an mit denen eine Funktionsgleichung aufgestellt werden soll

Diesen Kommentar erst einmal nicht beachten..
Den Text über dem Gaphen habe ich erst jetzt gesehen.

1 Antwort

0 Daumen

f2(2x)=f(x)  also   f2(x)=f(x/2) also = (x/2)^3 - 4 *x/2 =  1/8 x^3 - 2x

über  f3(x)=0,5*f2(x) hats du auch den anderen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community