0 Daumen
761 Aufrufe

Gegeben sind die Gerade g:x=(1|-2|0)+s(6|-2|-4) 

und die Vektoren:

a=(5|0|4)

b=(2|0|1)

c=(-3|1|2)

d=(9|-3|2)


Welche Vektoren können als Ortsvektor und welche als Richtungsvektor der Geraden verwendet werden?


lg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

als Stützvektor kann man (-3|1|2)   = -1/2 • (6|-2|-4)  nehmen.

Einen weiteren Aufpunkt konnte ich nicht finden.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke für die schnelle Hilfe :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community