0 Daumen
589 Aufrufe

Aufgabe: Ein Kunde ist mit der Bezahlung einer Rechnung in Höhe von 845EUR seit dem 17.05 in Verzug

Welchen Betrag muss er am 31.10 bei 6,5% Verzugszinsen und einer Mahngebühr von 5EUR überweisen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Zinstage:  13+ 4*30+17 = 150

Zinsaufwand: 845*0,065*150/360 = 22,89

+ Mahngebühr ----------------------------5,00

+ Schuld-----------------------------------845

-----------------------------------------------------------------

= ------------------------------------------872,89

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community