0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich bräuchte Hilfe bei Aufgabe 14c

Bild Mathematik

EDIT(Lu): Bild aus Kommentar eingefügt. 

Avatar von

wie lautet denn 14c???

Nr14c ich habe leider keine Ahnung 

Bild Mathematik

2 Antworten

0 Daumen

bilde mal f ' (4a) dann hast du die Steigung der Tangente.

Dann bei y = mx+n

alles einsetzen

m = f ' (4a)     x= 4a   und  y = 4/3   a^2 

Dann hast du das n.

Schnittpunkte mit den Achsen bestimmen und das Produkt der Achsenabschnitte durch 2

teilen.

Das ist dann A(a), diese gleich 384 setzen und a ausrechnen.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Hier die Berechnungen meines Matheprogramms
Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community