0 Daumen
1,5k Aufrufe

2a * 3√3a =

√5 * 4√6 =

5√2 * 4√3 * √6 =


Avatar von

Steht jeweils nur eine Zahl unter der Wurzel?

Also z.B. 2a * 3√(3) a = 

oder z.B. noch das a ?

Das wäre dann

2a * 3√(3a) =  ? 

2 Antworten

0 Daumen

2a * 3√3a = wohl so:

2a * 3√(3a) = 2a * (3√3)a1/3 =   2 * (3√3)*a4/3

√5 * 4√6 = 4√25 * 4√6 = 4√150

5√2 * 4√3 * √6 =???

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community