0 Daumen
986 Aufrufe

Sind die folgenden Aussagen richtig oder falsch?

1.

 (π) / (1/7)-3326 > (π) / (3/22)-3326

2.

Ιcos(1) + i sin(1)Ι=1

kann mir jemand die beiden aufgabben lösen

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

 (π) / (1/7)-3326 > (π) / (3/22)-3326  | - 33^{26}

 (π) / (1/7)  > (π) / (3/22) | : PI
1 / (1/7 ) >  1 / (3/22)
7 > 22 / 3

eine falsche Aussage.

Avatar von 123 k 🚀
+1 Daumen

(π) / (1/7)-3326 > (π) / (3/22)-3326

7π > 22/3 π

7 > 22/3 

->falsche Aussage


Ιcos(1) + i sin(1)Ι=1

√ (cos^2(1) +sin^2(1))=1

eine wahre Aussage

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community