Alle Fragen
Vereinfache den folgenden Logarithmusausdruck: log(8)(8^4)
Nächste
»
+
0
Daumen
678
Aufrufe
Mein Taschenrechner spinnt irgendwie :(
Kann mir bitte jemand folgenden Logarythmus verraten?
log(8) 8^4
:)
logarithmus
Gefragt
28 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Logarithmengesetze: log
a
(a)=1 und log(a
n
)=n*log(a)
log
8
(8^4)=4log
8
(8)=4*1=4
Grüße
Beantwortet
28 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist der Lösungsweg zu dieser Logarithmus-Aufgabe? Vereinfache: log a^{1/4} + log a^{3/2} - log √a
Gefragt
23 Aug 2014
von
Gast
logarithmus
gesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache und berechne soweit wie möglich: log(x+y)-logx
Gefragt
20 Mär 2014
von
Integraldx
logarithmus
gesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache folgende Ausdrücke: log(..)
Gefragt
11 Sep 2013
von
elisa
vereinfachen
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit Logarithmus auflösen 8,5 = 6,35 -log(x/4,3694)
Gefragt
2 Feb 2014
von
Gast
logarithmus
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit log lösen: a) 3*4^{3x-3}=3*8^{x}
Gefragt
27 Dez 2013
von
Gast
logarithmus
exponenten
multiplikation
Made by a lovely Community