Alle Fragen
Lösen mit Additionsverfahren für 3x+5y=88 und 4x-2y=-4
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Mit Additionsverfahren:
3x+5y=88
4x-2y=-4
Und jz das Einsetzungsverfahren
x-y=3
7x-4y=42
additionsverfahren
einsetzungsverfahren
arbeit
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Einsetzungsverfahren:
löse x-y=3 nach x od.y auf und setze es in die andere Gleichung ein.
z.B.
x=3+y in 7x-4y=42 ergibt : 7(3+y)-4y=42
dann nach y auflösen und y in andere Gleichung einsetzen.
Beantwortet
29 Mai 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Additionsverfahren 3x+5y=88, 4x-2y=-4
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Einsetzungsverfahren bzw. Additionsverfahren: 10y+5-4x=0, 2y-4x=7
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
additionsverfahren
einsetzungsverfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme wie z.B. 12x+y=10 und 2y-3x=20
Gefragt
8 Jan 2013
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
additionsverfahren
+
0
Daumen
3
Antworten
Mit dem Additionsverfahren lösen: 4x+3y=3; 3x+5y=16
Gefragt
14 Sep 2013
von
Gast
additionsverfahren
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Additionsverfahren / Einsetzungsverfahren 3/2 u - 2v = 9 , 2/5 u + 1/3 v = 5
Gefragt
16 Mai 2017
von
Gast
additionsverfahren
einsetzungsverfahren
brüche
Made by a lovely Community