0 Daumen
1,9k Aufrufe

Berechne die Mantelfläche und Oberfläche der Kegel (Maße in cm). Was fällt dir auf?

blob.png


Ich weiß nicht, was ich mit den roten Dreiecken anfangen soll, wenn es doch um Kegel geht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dargestellt sind jeweils 2 Kegel, ein blauer Kegel und ein roter Kegel:

blauer Kegel
r = 1
Länge Seitenlinie = 11

roter Kegel
r = 2
Länge Seitenlinie = 4

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community