0 Daumen
954 Aufrufe
Wie lautet die Stammfunktion von h'(t) = 1/216*(5t^2-120t+480) ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1/216*(5/3*t^3-60*t^2+480*t)

Avatar von 2,3 k

warum kriegt die 1/216 kein t dahinter?

0 Daumen
h'(t) = 1/216*(5t2-120t+480) ?
h ( t ) = 1/216 * ( 5 * t^3 / 3 - 120 * t^2 / 2 + 480 * t )


Avatar von 123 k 🚀

warum muss man geteilt durch 3 und 2 machen?

achso sorry ich weiß warum xD

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community