0 Daumen
781 Aufrufe

Es ist das Produkt Bild Mathematikgegeben, man soll es aber nicht einfach berechnen, sondern im Abhängikeit von k und K wobei k<K ist.


Der Ausdruck soll als Binomialkoeffizienten dargestellt, werden, ich bin hier leider auch überfordert.

Was mich am meisten stört ist eben das k<K ist und der Bino. koefizient, ich weiß nicht wirklich was von mir verlangt wird.

Ich danke bei Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreib das Produkt doch einfach in "..."-Notation mal aus: $$\ldots=\frac{K(K-1)(K-2)\ldots(K-k)}{1\cdot2\cdot3\cdot\ldots\cdot(k+1)}.$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community