0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich muss die skizzen dieser mengen anfertigen aber verstehe ich nicht wie ich das machen soll


Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

(c) 

Re(z) = 2 Im(z) 

z = x + iy, mit Re(z) = x, Im(z) = y

==> x = 2y 

x/2 = y 

~plot~x/2~plot~

Reelle und imaginäre Achse noch richtig anschreiben. 

(f) Kreisscheibe ohne Rand! um z=i mit Radius 1. 

Also das Innere von diesem Kreis: ~plot~1+(1-x^2)^{1/2}; 1-(1-x^2)^{1/2}~plot~ 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
2 Antworten
Gefragt 13 Nov 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 29 Mai 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community