0 Daumen
570 Aufrufe

Wer kann mir helfen?

Log+100:50-(x700-76):100-(35x)

EDIT: Kommentar:

Das soll eine kreativ verschlüsselte Nummer sein mehr info habe ich leider auch nicht :(

Avatar von

Der Term macht keinen Sinn  (außerdem: welcher log sol es denn sein?)

Das soll eine kreativ verschlüsselte Nummer sein mehr info habe ich leider auch nicht :(

1 Antwort

0 Daumen

Diese Formel ist in mehrfacher Hinsicht syntaktisch falsch!

die log-Funktion braucht eine Klammer: log(x)

z.B.

Log(x)+100/50-(x*700-76)/100-(35*x) , x=1 ergibt -39.24

mit x=2015 ergibt das -84619.63162552561921664341658890066613654521919177...

Log(x+100)/50-(x*700-76)/100-(35*x) , x=1 ergibt -41.14769758966317481098231603466174...

bis

Log(100/50-(x*700-76)/100-(35*x)) , x=1 ergibt 3.6696966346971623339662882596 + Pi*i

oder Log(x)+100/50-(x*700-76)/100-(35*x)=0 ergibt

-0.0090169672023914139132614797...+/-0.042390148139612227570203... i

usw...

Ohne Anhaltspunkte (auch was rauskommen soll {wie z.B. Geburtsdatum} ) gibt es unendlich viele Möglichkeiten!

Kann es was komplett anderes wie:

- etwas aus dem KataLOG

- aus der Verpackungsindustrie?

- Wort, was mit Log... beginnt?

Avatar von 5,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community