Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bruchrechnung: Anteile von 36 berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
1/6 von 36
1/12 von 36
1/18 von 36
2/9 von 36
brüche
Gefragt
3 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
1/6 von 36 ist nichts anderes als 36/6=6
1/12 von 36 -> 12/36=3
1/18 von 36 -> 18/36=2
2/9 von 36 -> 2*36/9=72/9=8
Grüße
Beantwortet
3 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Anteile von in einem Bruch
Gefragt
28 Feb 2018
von
fragezeichen_123
brüche
rechenaufgabe
anteile
+
0
Daumen
3
Antworten
Brüche Begründung: Brüche und Anteile im Bild zuordnen
Gefragt
17 Aug 2017
von
Gast
brüche
kreis
bruchteil
+
0
Daumen
2
Antworten
Anteile Berechnen mit Brüchen?! Wie?
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
anteile
brüche
anteil
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich Anteile von Brüchen ohne Taschenrechner?
Gefragt
3 Mai 2013
von
Gast
anteile
brüche
+
+1
Daumen
2
Antworten
Anteile mit Brüchen berechnen, Beispiel: 2/3 von 90 cm und 2/5 von 25 kg
Gefragt
4 Okt 2012
von
Gast
anteile
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community