0 Daumen
579 Aufrufe

Bild Mathematik


Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f Schlange= fe

Nachdem man festgestellt hat, dass auch der Zähler für ±1 Null wird :                    Polynomdivision  Zähler durch Nenner,

f(x) = x+1 für x ≠ ± 1    

limx→1 f(x) = 2 = b

limx→-1 f(x) = 0 = a

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Jan 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Mai 2020 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community