0 Daumen
460 Aufrufe

Hallo !

Ich habe eine Frage zu negativen Exponenten. 

Wie wird der negative Exponent positiv ?

Ich kann die Vorangehesweise nicht nachvollziehen.

Wie bei dieser Aufgabe


1                                                                                    a^-4  = a^4

Vielen Dank 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a^{-4} = 1 / a^4

Jetzt ist der Exponent positiv.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
a^{-4} = 1/a^4


Es gilt : x^{-n} = 1/x^n
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community