Alle Fragen
Potenzen mit einen negativen Exponenten: a^5 * a^-3
Nächste
»
+
0
Daumen
938
Aufrufe
Wie rechnet man das hier z.B: a^5 * a^-3
potenzen
exponenten
multiplikation
Gefragt
8 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
das sind die Potenzgesetze.
a^m*a^n = a^{m+n}
Also
a^5*^{-3} = a
5+(-3)
=
a^2
Grüße
Beantwortet
8 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen mit negativen Basen und gleichem Exponenten: (-4)^3* (-0,5)^3
Gefragt
15 Mär 2013
von
Gast
multiplikation
division
potenzen
exponenten
hochzahl
+
0
Daumen
3
Antworten
Potenzen mit positivem Exponenten zu negativen umwandeln.
Gefragt
7 Sep 2022
von
ogidon
potenzen
negative-exponenten
exponenten
potenzgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen mit unterschiedlichen Basen und einem positiven und einem negativen Exponenten.
Gefragt
20 Mär 2016
von
Gast
potenzen
basen
exponenten
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen mit negativen Exponenten
Gefragt
2 Jan 2016
von
Gast
potenzen
exponenten
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen mit nicht negativen, ganzzahligen Exponenten
Gefragt
26 Nov 2014
von
Sigrid
potenzen
exponenten
vereinfachen
Made by a lovely Community