0 Daumen
946 Aufrufe

Berechne den Term für die angegebene Zahl

a:5+19 für a=-35

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a:5+19 für a=-35

-35:5 + 19

= - 7 + 19

=12

Avatar von 289 k 🚀

a = -35

Du hast das MINUS übersehen. :))

Oh danke, ich korrigiere.

+1 Daumen

a / 5 + 19 für a = -35

= - 35 / 5 + 19

= - 7 + 19

= 12

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community