0 Daumen
1,1k Aufrufe

Könnte mir jemand hier bei diesen Aufgabeb helfen ? Vielen Dank ! Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

rang=1 für k=0

rang=2 für k=2

rang=3 regulär sonst, also k weder 0 noch 2.

keine Lös. k=2

Avatar von 289 k 🚀

Könntest du mir bei dieser Aufgabe auch helfen ? Vielen Dank für die schnelle Antwort ! Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community