Alle Fragen
Seien a, b ∈ R>0 und x, y ∈ R. Wir bezeichnen mit exp : R 7→ R, x 7 → P∞ n=0 x n n!
Nächste
»
+
0
Daumen
663
Aufrufe
Weiß jemand die Lösung dieser Aufgabe?
dank schön !
beweise
exponentialfunktion
exponenten
Gefragt
14 Jan 2016
von
Gast
(a) Zeige mit dem Cauchy-Produkt von Reihen, dass \(\exp(x)\cdot\exp(-x)=1\) für alle \(x\in\mathbb R\) gilt.
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass zwischen je zwei Nullstellen der Funktion f : R → R, x 7→ exp(x) sin(x)−1
Gefragt
7 Nov 2023
von
Simsat
beweise
exponentialfunktion
nullstellen
zwischenwertsatz
mittelwertsatz
+
+1
Daumen
0
Antworten
Seien A, B, C ⊂ M drei Teilmengen einer Menge M. Wir bezeichnen mit A^c := M \ A das Komplement der Menge A
Gefragt
28 Okt 2015
von
Gast
komplement
beweise
mengen
teilmenge
grundmenge
+
+1
Daumen
1
Antwort
Für eine reelle Zahl x bezeichnen wir mit [x] = max{z ∈ Z : n ≤ x}
Gefragt
10 Feb 2020
von
Maxi1996
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V=R^3 und B=(e1,e2,e3) die kanonische Basis von V. Wir bezeichnen die lineare Abbildung u: V->V
Gefragt
8 Jun 2022
von
Tilda.Flor
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie, dass die Abbildung R[t] → R, P 7→ P(r), ein Ringhomomorphismus ist.
Gefragt
19 Dez 2021
von
hi123446
abbildung
ring
beweise
Made by a lovely Community