0 Daumen
792 Aufrufe
Hi, 1, y= -(x+1)2 x= -3 2, gib die Funktionen als Funktionsgleichung bzw. als funktionsterm an a) Gesamtlänge aller Kanten eines Würfels y als Dunktion der kantenlänge x Y= ?  f (x)= ?
Avatar von

Falls möglich stelle die Frage als Foto oder im Originalfragetext ein
sonst werde ich nicht daraus schlau.

1 Antwort

0 Daumen

a) Gesamtlänge aller Kanten eines Würfels y als Dunktion der kantenlänge x Y= ?  f (x)= ?

Ich interpretier mal


a) Gesamtlänge y aller Kanten eines Würfels  als Funktion der Kantenlänge x an:

Y= 12*x         f (x)= 12*x    denn ein Würfel hat 12 Kanten.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community