+1 Daumen
37,6k Aufrufe

Ich benötige die Summe aus 7 und 6.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Summe ist das Resultat einer Addition.

Du musst also die beiden Zahlen zusammenzählen. 7+6 =13

7 und 6 nennt man übrigens Summanden.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Siehe auch Video Grundrechenarten:

Tipp: Du kannst 7 + 6 auseinander nehmen, wie du möchtest, Beispiel:

= 7 + 6

= (4+3) + (3+3) = = 4+3 + 3+3 = 13

oder nur die 7, zum Beispiel:

= (3+4) + 6 = 3+4+6 = 3+10 = 13

oder

= (1+6) + 6 = 1+6 + 6 = 13

usw.

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community