0 Daumen
3,6k Aufrufe

b. f(x)= 2x2  g(x)= 3x2

c. f(x)= 2x3-4x  g(x)= 1/3x3- 2/3x

d. f(x)= 8x3-3  g(x)= -4x3+1,5

e. f(x)= x2  g(x)= (2•x)2

f. f(x)= 2x3  g(x)= 2(1/3x)3

g. f(x)= x2-5x  g(x)= -2•(4x)2+40x

h. f(x)= x4  g(x)= -(1/4x)4+3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

b) 3/2*f(x) = g(x)

c) f(x)/6 = g(x)

d) -1/2*f(x) = g(x)

e) 4*f(x) = g(x)

f) 1/27*f(x) = g(x)

g) Haste hier nen Schreibfehler? Komme zumindest auf nichts, was den oberen gliche

h) -1/4^4*f(x) + 3


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community