0 Daumen
237 Aufrufe
Beschreibe, wie man den Graphen der funktion g aus dem graphen der funktion erhält

f(x)=(x+3)^4 - 1

g(x)=(x-1)^4 + 7
Gefragt von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (x + 3)^4 - 1

g(x) = (x - 1)^4 + 7
g(x) = (x + 3 - 4)^4 - 1 + 8

Der Graph von G muss um 4 Einheiten nach rechts und um 8 Einheiten nach oben verschoben werden.

Skizze:

Beantwortet von 260 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...