Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Innenwinkel Berechnung eines Dreickes?
Nächste
»
+
0
Daumen
511
Aufrufe
Berechnen Sie die Innenwinkel des Dreiecks ABC:
A(6/-1/1)
B(4/3/-3)
C(0/5/1)
innenwinkel
dreieck
Gefragt
8 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Innenwinkel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
AB = [-2, 4, -4]
AC = [-6, 6, 0]
BC = [-4, 2, 4]
α = arccos(AB * AC / (|AB| * |AC|)) = 45 Grad
β = arccos(BA * BC / (|BA| * |BC|)) = 90 Grad
γ = arccos(AC * BC / (|AC| * |BC|)) = 45 Grad
Beantwortet
8 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie berechnet man den Mittelpunkt eines Dreickes?
Gefragt
7 Feb 2019
von
Jaminina
dreieck
seiten
innenwinkel
seitenlängen
mittelpunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Summe der Innenwinkel eines Dreiecks
Gefragt
30 Mär 2023
von
Roland
innenwinkel
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Triangulation planarer Graphen ohne stumpfe Innenwinkel
Gefragt
26 Nov 2024
von
just-limes
dreieck
innenwinkel
geometrie
analytische-geometrie
graphentheorie
+
0
Daumen
1
Antwort
Innenwinkel von Vektoren berechnen?
Gefragt
10 Okt 2023
von
Truthahn3
vektoren
innenwinkel
winkel
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
berechnen Sie die Innenwinkel des Dreiecks
Gefragt
18 Jun 2023
von
djkdisos
innenwinkel
dreieck
vektoren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass ein Aggregat am letzten Tag ausfällt.
(3)
Mathe-Gleichung gesucht: Wie verarbeite ich viele Daten zu einem Integral und einer Funktion?
(0)
Von Koordinaten- auf Parameterform
(2)
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community